ファッション・コスメ 湘南美容外科で埋没された事ある方に質問です!・どの施術を受けましたか… 湘南美容外科で埋没された事ある方に質問です! ・どの施術を受けましたか? ・料金はいくらしましたか? ・施術を受けてみて、二重にしてみての感想を聞かせてください! 私は元々一重で埋没をずっとしたいと思っていたので実際にやってみた方の感想を聞いてみたいです! 横浜院に通われてた方のお話を特に聞いてみたいです! もちろんそう出ない方も埋没したのよって方もいらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします!! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 二重 美容 料金 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ フォーエバーのモニターを受けました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント