妊活 【高温期はいつから?】基礎体温表貼ります🙏高温期はいつからだと思いま… 【高温期はいつから?】 基礎体温表貼ります🙏 高温期はいつからだと思いますか? はじめてはかっているので、見方がハッキリわからず🙇♀️ ご意見いただきたいです🥺 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 21日からですかね🤔 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️🙏 やっぱり21日ですかね!? 17日から上がった?と思ったんですけど、19日に病院でまだ排卵してないねーって言われまして、hCG注射を打って排卵誘発をしてもらったんです💦 きっと排卵してから高温期に入ったんですね🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
やっぱり21日ですかね!?
17日から上がった?と思ったんですけど、19日に病院でまだ排卵してないねーって言われまして、hCG注射を打って排卵誘発をしてもらったんです💦
きっと排卵してから高温期に入ったんですね🙏