コメント

退会ユーザー
①満足してれば大丈夫です!
②昨日私も1ヶ月検診だったのですがもう起こさなくて大丈夫!とのことでした!
ただ夜間6時間~とか空いちゃうなら日中は2~3時間おきに授乳したほうがいいそうです😊
退会ユーザー
①満足してれば大丈夫です!
②昨日私も1ヶ月検診だったのですがもう起こさなくて大丈夫!とのことでした!
ただ夜間6時間~とか空いちゃうなら日中は2~3時間おきに授乳したほうがいいそうです😊
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
男の子のたまたまについてです💦 今日1ヶ月検診だったのですが、左右差を指摘されました。 まあ、この程度なら水膨れかな。たまに停留精巣とかもあるからねと話をして、様子見でと終わりました。 帰って触ってみると感触…
1人目の時は、首座るまで基本外出しないし室温20℃絶対で暖房つけて調節してたところ、2人目は1ヶ月検診後、公園に外食は普通で、室温も15℃前後で寒いなら着込ませて暖かくしてればOK! 2人目以降って大体こんなもんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maari
ありがとうございます🥲💕
参考にします!!🌟