コメント

退会ユーザー
①満足してれば大丈夫です!
②昨日私も1ヶ月検診だったのですがもう起こさなくて大丈夫!とのことでした!
ただ夜間6時間~とか空いちゃうなら日中は2~3時間おきに授乳したほうがいいそうです😊
退会ユーザー
①満足してれば大丈夫です!
②昨日私も1ヶ月検診だったのですがもう起こさなくて大丈夫!とのことでした!
ただ夜間6時間~とか空いちゃうなら日中は2~3時間おきに授乳したほうがいいそうです😊
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月の完ミ赤ちゃんです👶 新生児の時は3時間おきミルクで、1ヶ月検診では量増やそうって言われて産院卒業しました🌸 でも、今後回数減らすのってみんな誰に相談して、どうやって回数減らす判断してますか? ミルク缶の…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maari
ありがとうございます🥲💕
参考にします!!🌟