子育て・グッズ エルゴの新しいインファントインサートⅢ既に使ってらっしゃる方いますか… エルゴの新しいインファントインサートⅢ既に使ってらっしゃる方いますか?? エルゴのオリジナルとアダプトで迷ってます。 前はアダプトに傾いてたのですが、新しいインサートが使い心地いいのならば、柄が好きなものがあるオリジナルも捨て難くて💦 使い心地の感想教えていただきたいです✨ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り エルゴ インサート ルー☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント moriママ 私も同じく迷っています~! アドバイスじゃなくてすみません😣💦⤵ 百貨店に電話して聞いたら、アダプトは腰がだんぜん楽とは言ってました! 10月17日 ルー☆ コメント有難うございます。 腰部分の違いがあるんですね💡抱っこ紐難しいですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメント有難うございます。
腰部分の違いがあるんですね💡抱っこ紐難しいですね💦