コメント
わたちゃん
上の子が保育園通ってますが、インフル流行ってきてるから気をつけてと言われました!💉打てるなら打った方がいいかもしれないです🙂
わたちゃん
上の子が保育園通ってますが、インフル流行ってきてるから気をつけてと言われました!💉打てるなら打った方がいいかもしれないです🙂
「妊婦」に関する質問
旅行当日キャンセル。本当ついてない。 出産前、最後の旅行で、奮発して、なかなか予約がとれないいい旅館を予約、 娘も旦那も楽しみにしてました。 この日のために、一ヶ月前から家族でインフルエンザの予防接種したり…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
産休に入る先生が今日で最後だったので、「お体お大事になさってください」ってお声がけしたんですが、妊婦さんに対して変な言い方じゃなかったですかね? 気にしいな性格なもんで、、😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
保育園は通っていないのですが、プレには通ってます🥺
今夏プレでRS貰ってきました😭
予防接種は先月聞いた時には産院で当日打てるそうで、打つにしても半月後になり、抗体つくのは年末年始の出産時期になりそうです😂
それでも受けてた方が良いですかね🥺
わたちゃんさんは摂取済みでしょうか🥰
わたちゃん
プレでも通ってたら貰ってくる可能性はありますもんね🥲
出産時期は免疫も落ちそうなので打てるなら打った方がいいかと!
私の地域は予約いっぱいでどこもワクチンないって言われて焦ってます🥲