コメント
⌒♡
もう約4年前になっちゃいますが袋ってよりは膝上くらいまでなんかぐるぐるされてました(笑)
説明しにくいので写真載せます!
⌒♡
もう約4年前になっちゃいますが袋ってよりは膝上くらいまでなんかぐるぐるされてました(笑)
説明しにくいので写真載せます!
「分娩中」に関する質問
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
宮城県 岩沼のスズキ記念病院は、分娩中の撮影はNGだったと思いますが、分娩室内で産後の撮影は可能なのでしょうか? 1人目は他の病院で生まれてすぐの写真と動画がありますが、下の子も撮影してあげたいなあと思って…
陣痛中、出産時に嘔吐した方いますか?😭 嘔吐恐怖症で、2人目の出産がとても不安です😭 息子を出産したのは2年前で、 陣痛中に痛すぎて嘔吐するということはなかったのですが、 『よし、分娩室へいけるぞ!』ってなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
おー!!写真まで!!ありがとうございます!
助かります☺️