妊娠・出産 茨城県神栖市、白十字総合病院で出産した方に質問です!よく分娩中に足に… 茨城県神栖市、白十字総合病院で出産した方に質問です! よく分娩中に足に袋?みたいなの履いてるのを見るのですが履く履かないは病院によるみたいで、白十字はどうなのかな?ときになりました! よければ誰か教えてください! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 出産 総合病院 茨城県 分娩中 神栖市 まー(2歳11ヶ月) コメント la もう約4年前になっちゃいますが袋ってよりは膝上くらいまでなんかぐるぐるされてました(笑) 説明しにくいので写真載せます! 12月3日 まー おー!!写真まで!!ありがとうございます! 助かります☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
おー!!写真まで!!ありがとうございます!
助かります☺️