コメント
退会ユーザー
なんならそのAirPods私が欲しいです🤣🤣🤣
ちょこ
Airpods、新品未使用なら結構高額で売れますよ!!☺️
-
はじめて🔰
メルカリとか見てもなかなか売れてないからみんないらないと思ってました!売ってみようかな…
- 12月1日
退会ユーザー
なんならそのAirPods私が欲しいです🤣🤣🤣
ちょこ
Airpods、新品未使用なら結構高額で売れますよ!!☺️
はじめて🔰
メルカリとか見てもなかなか売れてないからみんないらないと思ってました!売ってみようかな…
「メルカリ」に関する質問
メルカリでベルのドレスを購入したのですが、 それと同じものが欲しくてでも購入先も中古もいくら検索かけても出てきません。どうやって見つけたらいいのでしょうか😭 前の持ち主の方は、公式ディズニー(海外)から購入した…
子育て関係なくてすみません。 12歳になる姪っ子の誕生日に 姪っ子が最近好きな【&TEAM】のKくんという人のグッズかなにかをあげたいと思っています。 全然詳しく無いのと、アイドルを熱狂的に好きになったことが無いの…
メルカリで無言の悪い評価をつけられました🥲 発送も期限内で、商品もめちゃくちゃ汚れているとかではなく目立った汚れもありませんでした。 定形外でしたので、濡れ防止でビニールに入れてから 紙袋で梱包して発送しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰
携帯買った時にAirPods Pro?も買ったんですけど開けもせず半年以上放置されております🤣
退会ユーザー
ワイヤレスイヤホンですよね?
はじめて🔰
ですです!
家でイヤホンつける機会もないのになんで買ったのか😩
退会ユーザー
うわー、めっちゃ欲しいです、めっちゃ安く譲って欲しいくらいです(笑)
私はやっっっすいワイヤレスイヤホン使ってますが、家事する時おすすめですよ❣︎
片耳付けて好きな音楽聴きながらご飯作ったり洗濯干したり子供達寝かせた後に音楽聴きながら洗濯物畳んだり🥺❤️
はじめて🔰
需要はあるのですね…!メルカリ見てもなかなか売れてないのでみんないらないのかなーって思ってました🤔
イヤホンすっぽ抜けていきません?🧐
退会ユーザー
すっぽ抜けて来ませんよ🤣💜