雑談・つぶやき 11月24日の賞味期限切れのプチチョコパイ8個と11月中旬の賞味期限切れピ… 11月24日の賞味期限切れのプチチョコパイ8個と 11月中旬の賞味期限切れピスタチオ2袋 11月のアーモンドチョコ1箱 ディズニーで買ったミッキーの苺ケーキ?も期限近づいてきたし 消費できなくて困ってる😫 ダイエット中だから制限してて 1日これくらいしか食べないって決めてるから😩笑 賞味期限切れならまだ1月くらいまで経っても大丈夫か!?笑 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ダイエット 夫 ケーキ 食べない ミッキー アーモンド ママリ(6歳) コメント お弁当マン 個人的には全然いけます😂 ダイエットの意志強くて尊敬します✨ 12月1日 ママリ コメントありがとうございます! 賞味期限だしいけそうですよね😂 湿気ってたりしたら食べきれませんが湿気るものじゃないしなんて🤣 3月に挙式控えてるので頑張ってます‼️笑 12月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
賞味期限だしいけそうですよね😂
湿気ってたりしたら食べきれませんが湿気るものじゃないしなんて🤣
3月に挙式控えてるので頑張ってます‼️笑