ママリ
そうですね。
収入がないなら、
0申告しておくといいと思います😊

ママリ
収入0円なら年末調整のしようがないので😅
ただし年末調整しないってことは自治体に主さんの収入が0円だという情報がいかないので、お子さんを保育園に入れる予定なら市役所で0円申告だけしたらいいですよ!
ママリ
そうですね。
収入がないなら、
0申告しておくといいと思います😊
ママリ
収入0円なら年末調整のしようがないので😅
ただし年末調整しないってことは自治体に主さんの収入が0円だという情報がいかないので、お子さんを保育園に入れる予定なら市役所で0円申告だけしたらいいですよ!
「育休」に関する質問
つわりについて 現在6週後半です。 2歳になる上の子がいて、仕事は先月から正社員時短で復帰してます。(保育園入れず1歳クラス入園まで延長しました) 1人目の時はありがたいことにあまりなかったのですが、今回気持ち…
スキンシップを取りたい旦那と、家事作業にハマりたい私。どう伝えればいいんでしょうか? 一年育休を取って、5ヶ月の娘を育てています。最近は寝返り返りやずり這いもどきを覚えて、目が離せません。 そんなこともあり、…
4月に就職して3月に出産の場合 育休とれますか?🤔 もちろん最終的には会社の判断だと思いますが 調べると1年経過で育休取得可能と出てきます。 3月出産し、4月は産休となる場合は どうなるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント