住まい スリッパで滑って転んでしまい肘が当たってリビングの扉に15cmくらいの… スリッパで滑って転んでしまい肘が当たって リビングの扉に15cmくらいの穴が空いてしまいました、、 まだ新築の戸建てです。 穴は修理で直せるのでしょうか(´;ω;`) ドア交換も考え調べてみましたが 寸法ミスしたら困るな、、と思い修理できるなら 修理したいのですが ドアの修理した方いますか?? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 戸建て 新築 なつ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 火災保険で対応出来ませんかね? 12月1日 なつ なるほど!それは全く頭にありませんでした、、、 問い合わせれば分かりますかね?(´;ω;`) 12月1日 はじめてのママリ🔰 火災保険担当のかたに、 突発の事故で、壁に穴があいてしまった、 というと、 火災保険使えるか、使えないか教えてくれるはずです(*'-'*) 12月1日
なつ
なるほど!それは全く頭にありませんでした、、、
問い合わせれば分かりますかね?(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
火災保険担当のかたに、
突発の事故で、壁に穴があいてしまった、
というと、
火災保険使えるか、使えないか教えてくれるはずです(*'-'*)