ママリ
メルレやってましたが、アダルトなしはほんとに月数百円レベルとかにしかならないのでなかなか厳しいですよー😭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ意見です💦
見ながら家でできる仕事ってほとんどないというか、何かしらのプロフェッショナルな力を時間切り出しで1時間数千円とかにして、1時間だけ子供にテレビ見せておく、とかじゃないとなかなか…
ママリ
メルレやってましたが、アダルトなしはほんとに月数百円レベルとかにしかならないのでなかなか厳しいですよー😭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じ意見です💦
見ながら家でできる仕事ってほとんどないというか、何かしらのプロフェッショナルな力を時間切り出しで1時間数千円とかにして、1時間だけ子供にテレビ見せておく、とかじゃないとなかなか…
「在宅」に関する質問
夫が鬱病でいよいよ動けなくなりました。 夫は昨年後半に転職をしたのですが、仕事が原因で鬱病になり、12月ごろから精神科に通っています。 年末には休職の診断書も出してもらい、年明けから休みなさいとの指示でしたが…
在宅でできる仕事を探しています。 数ヶ月前からパートを始めました。 ですが、子どもの体調不良が続いて思うように出勤できません🥲(未就学児3人) 稼ぎたいのに稼げない🥲 そこで、在宅でできる仕事を探し始めました。 み…
保育園の事で疑問に思ったので意見下さい! 在宅勤務が週に1.2回あり、先生から在宅の時はわかるようにして下さい(連絡帳に書いて下さい)と言われました。 どういう意図があると思いますか? 1歳の子供が少し吐いたよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント