コメント
ママリ
梱包してみて250g以内になるなら定形外郵便
250g超えるならレターパックプラス
匿名がいいなららくらくメルカリ便(宅急便コンパクトには入らないと思うので、普通の宅急便になるかな?)
と思います!
ママリ
これの右上がサイズ上限です!
キッズタウンなら制限内になると思いますよ!
ママリ
梱包してみて250g以内になるなら定形外郵便
250g超えるならレターパックプラス
匿名がいいなららくらくメルカリ便(宅急便コンパクトには入らないと思うので、普通の宅急便になるかな?)
と思います!
ママリ
これの右上がサイズ上限です!
キッズタウンなら制限内になると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょうど生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、あまり笑いません💦 ほほえみ返しもまだなく、その他にも笑うこと自体少ないです。 じーっと見つめてはくるので目は見えているかと思います。 追視もまだなので、色々不安です。。…
旦那が最近ナッツ類を食べるようになりました。 赤ちゃんにはナッツアレルギーがなんちゃらと見た記憶があるので検索したところ 粒子を吸い込んでもアレルギーを発症する場合があるので1歳未満のお子様がいる家庭は食べな…
産後8日目で退院して3日目なのですが、 義父が明日、育休中の夫にお祝いを渡したいから 〇〇まで来れないか(往復2時間くらいのところ)と連絡。 いや、バカなんですかね? 2時間も出かける余裕あるなら寝たいんですけど。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!定形外は厚さ制限ありますか?