コメント

はじめてのママリ🔰
地域によってサイズが違うとおもいます!わたしの地域はLサイズです😂デカい、、

☺︎
自治体で母子手帳のサイズが違うので、それに合わせてがいいと思います👏🏻☺️
- 
                                    n. 母子手帳ケース可愛いものが多くて貰う前に買っちゃうところでした😂💭サイズを見てから決めたいと思います💕ありがとうございます! - 12月1日

S (22)
自治体によってサイズは変わりますが、ジャバラタイプのMに2人分入れてます!
- 
                                    n. ジャバラタイプの方がやっぱり使いやすそうですよね☺️ありがとうございます🐱🎶 - 12月1日

退会ユーザー
私の地域は母子手帳がSサイズですがお薬手帳や診察カードなども入れる+3人なのでLにしました☺️
- 
                                    n. 3人共まとめて1つのケースにしていますか🥰? - 12月1日

- 
                                    退会ユーザー 
 ひとつにまとめてます!☺︎- 12月1日

- 
                                    n. 教えて頂きありがとうございます😊参考にさせていただきます💕 - 12月1日

n.
なるほど🥺✨地域によってサイズが違うことを初めて知りました!ありがとうございます🎶