※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
妊娠・出産

母子手帳ケースはS.M.Lとサイズがありますが、お勧めはどれですか?👶🏻💕

母子手帳ケースはS.M.Lとサイズがありますが、お勧めはどれですか?👶🏻💕

コメント

はじめてのママリ🔰

地域によってサイズが違うとおもいます!わたしの地域はLサイズです😂デカい、、

• n.

n.

なるほど🥺✨地域によってサイズが違うことを初めて知りました!ありがとうございます🎶

• 12月1日
☺︎

自治体で母子手帳のサイズが違うので、それに合わせてがいいと思います👏🏻☺️

• n.

n.

母子手帳ケース可愛いものが多くて貰う前に買っちゃうところでした😂💭サイズを見てから決めたいと思います💕ありがとうございます!

• 12月1日
S (22)

自治体によってサイズは変わりますが、ジャバラタイプのMに2人分入れてます!

• n.

n.

ジャバラタイプの方がやっぱり使いやすそうですよね☺️ありがとうございます🐱🎶

• 12月1日

私の地域は母子手帳がSサイズですがお薬手帳や診察カードなども入れる+3人なのでLにしました☺️

• n.

n.

3人共まとめて1つのケースにしていますか🥰?

• 12月1日

退会ユーザー

ひとつにまとめてます!☺︎

• 12月1日
  • n.

n.

教えて頂きありがとうございます😊参考にさせていただきます💕

• 12月1日