※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

横浜の子連れオススメ観光スポットを教えてください💓年末にシーとランド…

横浜の子連れオススメ観光スポットを教えてください💓

年末にシーとランド、2泊で行く予定にしています。

子供が新幹線に乗りたいと言うので、関西から新幹線、駅からはレンタカーを借りてディズニーに行く予定です。

主人が帰りに横浜中華街に行きたいらしく、新幹線は新横浜駅を指定しています。

でも、滅多に行くこともないし、新幹線高いから早く帰るのも勿体ない?(笑)、だったら横浜のホテルにもう一泊して観光する?となりました。

でも特に観光するところがないようなら、中華街に行った後に帰ってもいいよな?とも思います。

横浜在住の方、お詳しい方、観光スポット教えてください😊

コメント

もう少し暖かい時期なら、ただ大さん橋とか赤レンガでのんびりするのも有りかと思いましたが、海なのであの辺かなり寒いです😂
中華街に売ってたメロンパン肉まん?みたいなの癖になるおいしさです🤣❤

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    メロンパン肉まん食べてみたいです❤️
    赤レンガも行きたいみたいなんですが、夕方の新幹線になるので中華街しか行けないかもしれませんが横浜初めてなので楽しみです😊

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

みなとみらい周辺であれば、、

コスモワールド
アンパンマンミュージアム
カップヌードルミュージアム
赤レンガ倉庫(クリスマスマーケットイベント開催中、ツリーとアイススケートリンクも出てます)
大桟橋(ただの海辺の橋、たまにチラシとかに出てる日本一周の船が停まってる)
アニタッチみなとみらい
モフアニマルワールド

とかですかね☺️
子連れで入りやすいレストランなどは、ワールドポーターズに多いです😌💓

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    色々あるんですね❣️
    全部周りたいくらいです❣️
    赤レンガ倉庫は主人が行きたいみたいなので時間があれば行ってみようと思います😍

• 12月5日