ママリ
やったことないですが、キャベツで包んでロールキャベツ風とかですかね🤔
炭水化物抜きなら千切りキャベツの上に置いて目玉焼きとか野菜のソテーを添えてロコモコ風とか...きのこ類と長ネギと一緒に照り焼きにしたり...ですかね😅
ママリ
やったことないですが、キャベツで包んでロールキャベツ風とかですかね🤔
炭水化物抜きなら千切りキャベツの上に置いて目玉焼きとか野菜のソテーを添えてロコモコ風とか...きのこ類と長ネギと一緒に照り焼きにしたり...ですかね😅
「パン」に関する質問
2歳児の突発性発疹について 4日間40度の高熱があり、昨日の夜解熱、今日の朝から顔、お腹、背中に赤い発疹が出ているので突発性発疹かなと思ってます。 感染症の検査は陰性でした。 高熱だったので食欲が皆無で、熱が…
ティファールの少し高めのフライパンを買って初めて使いました。使用後少し冷ましてから洗おうと放置、洗濯物を片付けていると変な匂いが…IHの電源に触れてしまっていたみたいで空焚きしてしまってフライパンもIHも焦げて…
北海道在住です、 今週末運動会があり 天気とにらめっこなのですが 最高気温が16度でも風があり体感気温は11度の予報です。 なんなら雨も降りそうな予感、、。 ジャージ上下は用意してます。 短パンは履かないですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント