ママリ
やったことないですが、キャベツで包んでロールキャベツ風とかですかね🤔
炭水化物抜きなら千切りキャベツの上に置いて目玉焼きとか野菜のソテーを添えてロコモコ風とか...きのこ類と長ネギと一緒に照り焼きにしたり...ですかね😅
ママリ
やったことないですが、キャベツで包んでロールキャベツ風とかですかね🤔
炭水化物抜きなら千切りキャベツの上に置いて目玉焼きとか野菜のソテーを添えてロコモコ風とか...きのこ類と長ネギと一緒に照り焼きにしたり...ですかね😅
「牛乳」に関する質問
赤ちゃん アレルギー 負荷検査 11ヶ月の子が 朝に パン1/4くらい牛乳、キウイ、卵白1/4.きな粉、 を与えて2時間後目や耳、太ももが真っ赤に腫れてこれはやばいと思い病院へ アレルギーの可能性があるとので血液検査 卵…
スマッシュケーキをネットで頼みたいのですが卵と牛乳のアレルギーがありましで🥺 アレルギー対応のある可愛いケーキ屋さん知ってますか? おすすめあったら教えて頂きたいです😭
1歳0ヶ月 寝かしつけについてです もともと完ミでミルクで寝落ちさせてました。 1歳超えてから、暖かい牛乳に替えました。 歯もしっかり生えてきたので、飲み物の寝落ちを辞めさせたいなと、意を決して牛乳なしで寝かし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント