コメント
ちゃむ
あしおと、アオッサの中とかはいいみたいです🐥うちは絶対先生が優しいのでハーツ学園ですが🥰
⭐︎
息子が1歳前の頃、私の通院で何度かハピリン2階のの〜びのびにお世話になりました。
当時の息子はまだ歩けず、人見知りも激しかったので、泣いている時間が長かったようですが、、、
今ならお友だちやスタッフの方と遊んだりできるかなと思いますが、機会がなく利用していません。
スタッフの方はベテランで優しい方が多い印象でした(^^)
-
ママ
預けるかずーっと悩んでいたのですが、資格試験を受けるため暫くお世話になろうと思いまして💦
娘も泣くと思うので優しい所がいいです!ありがとうございました🙏✨- 12月2日
-
⭐︎
資格取得のお勉強、頑張ってください(^^)
ちなみにの〜びのびは福井市の補助があり1時間350円でした✨
娘さんも楽しめますように⤴︎⤴︎- 12月2日
りんごちゃん
保育園やこども園でも一時預かりしていますよ。園児定員に空きがあればですが💦私が利用したわけではないですが友達が預けていました。多分半日千円、1日2千円で週3回とかだったと思います。
-
ママ
近所の園でもやっているか確認してみます!半日1000円は安いですね🥺
ありがとうございます😊💕- 12月2日
キョロ
1度コロナのワクチンをうちに行くので社第一こども園に一時預かり利用しました‼️‼️🤣
-
ママ
子ども園でもやっている所が多いんですね!参考になります!
ありがとうございました🥺💕- 12月4日
退会ユーザー
こんにちは、1歳半の子を週二回定期預かりしています☺️ハーツです😊
ママ
ハーツの先生はどこも優しいイメージがあります❣️
あしおとは初めて聞きました!調べてみます!
ありがとうございました😊