犬の話です。元野犬でびびりなんですが、昨日ウサギが何かに警戒して足…
犬の話です。
元野犬でびびりなんですが、昨日ウサギが何かに警戒して足をダンダンさせてました。
その時エアコンとヒーターつけてたんですが、犬がブルブル震えてハァーハァーし出したんです。
1分くらいでしたが暑かったのか何か病気なんですかね?
今は何ともないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
極度の緊張だったのかもしれませんね🤔
犬の話です。
元野犬でびびりなんですが、昨日ウサギが何かに警戒して足をダンダンさせてました。
その時エアコンとヒーターつけてたんですが、犬がブルブル震えてハァーハァーし出したんです。
1分くらいでしたが暑かったのか何か病気なんですかね?
今は何ともないです。
はじめてのママリ🔰
極度の緊張だったのかもしれませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはお子さんが風邪ひいたり体調崩したりしたら実家連れていきますか? 兄弟ですがよくご飯を食べに実家に子供と一緒に帰ってるみたいです。 子供がよく風邪ひいたり体調崩すのですがそれでも毎回連れて行ってご飯食…
子供にYouTube一切見せてない方いますか? 一度見せた時に、次も見たいと泣くのでその対応をするのが大変と言う理由で最初から見せないとしてきました。 YouTubeが悪とか、みてる家庭が理解できないとかそうゆう考えは…
合わない上司と働くのが苦痛です… ただお給料面や休みやすいところなので辞めるのを悩んでます💦 女性の上司のもと、店舗の時短勤務正社員として働いています。 仕事復帰をして1年経ちましたが、元々から上司は好き嫌いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒーター消したらおさまったんです…
ウサギがいつになくうるさかったので怯えてたんですかね?😂