※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児で1回に100飲みます。ミルク缶何日間持ちますか?1週間でもうないです😭😭

新生児で1回に100飲みます。
ミルク缶何日間持ちますか?
1週間でもうないです😭😭

コメント

えつこ

娘も同じく一週間でなくなります😅なのでミルクは箱買いしていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!消費早すぎて焦ります🥵

• 12月1日
み

私も上2人は完ミだったんですが同じ感じでした😩もうお金がぁぁぁてなってました😅なので今3人目の子はほぼ母乳で頑張ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😭もっと量が増えたら、消費も早そうですよね😭

• 12月1日
  • み

そうなんですよ😩うちの子特にめちゃくちゃ飲む子たちだったので新生児で150とかペロリだったので200以上飲むようになるのも早かったしその分ミルクの消費エグかったです😅

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

150は瞬殺でなくなりますね😭何歳ぐらいまでミルク必要何ですかね?E赤ちゃん使ってるのでまあまあ高くて😭安いやつに変えようかなとなやんでます。

• 12月1日
  • み

ミルク変えるなら早いうちがいいです!それに慣れてたら他のミルク飲まなくなっちゃう子もいます🥺私ははぐくみの詰め替え用のやつ使ってましたよ😊

親御さんによってミルクいつ辞めるか変わって来ると思いますがとにかくその時シングルでお金に困って居たので早く辞めさせたかったし子供達もご飯モリモリ食べてくれてたので一歳前には辞めさせれました😊

• 12月1日