疲れた出来事が続いています。子どものお世話も大変で、病院や施設での待ち時間がストレスです。一人でリフレッシュしたい気持ちです。
朝から疲れたんで吐き出させてください😞
インフルエンザの予防接種に病院に行き。
注射後、15分は車で待機してくださいって言われてるんですが、お会計が全く呼ばれず。
結局20分くらいは病院にいました🏥
子どもはじっとしてられないし、おもちゃのところで遊ばせると今度は会計後なかなか帰りたがらないし(T ^ T)
せめて会計のときに待たせてすみませんくらい欲しかった(T ^ T)
昨日も有料施設で砂場のスコップ女の子二人に占領されててイラっときてたのに二日連続で疲れる出来事あると、一人ででかけたりしたいなーって思っちゃいます_| ̄|○
- ともも(5歳5ヶ月)
コメント

べりー*
病院の20分ってかなり早いほうだと思いますよ😂いつももっと普通に待ちます!

退会ユーザー
お疲れ様でした🥺
子供がじっとしない時の20分って余計長く感じますよね💦
私なら時間かかるなら教えてよって思います‼︎その間車で待機したいし🤣(実際は言えないですけど。笑)
色々重なる時は重なりますよね😢
-
ともも
ありがとうございます😭
イスに座ってられるとかならいいのですが、すぐ終わると思ってたから気をひけるものが車の中で💦🧸
私も時間かかるなら先に伝えてほしいです😩- 12月1日

あい
15分が普通待機だとしたら
5分ですよね?
それくらいはどーも思いません💧
いつも歯医者などに行くと余裕で帰るまでに1時間半かかったりするので!
しかも3人連れてだと余計にしんどいです!
-
ともも
コロナになってから院内待機しないように言われている時間なんです。
我が家は一人なので歯医者も10分から15分で終わります🦷- 12月1日
-
あい
車で待機ですよね!
うちの小児科もです!
それでもいつも5分以内とかだとかなり早いですね!
むしろ20分で終わるくらいならラッキーと思ってしまいます🙏🏻- 12月1日
-
ともも
会計終わらないから車に行くこともできなくて💦
普段5分で終わるのが車待機時間も超えてたのが初めてだったので😞
20分でラッキーと思えるって会計に時間のかかる病院に通われてるのですね😅- 12月1日
ともも
コロナになってから病院内で待たないように車で待機って言われる時間なんです。
いつもは診察終わってから5分以内には会計が終わるので今回は待たされすぎだったんです。