※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
その他の疑問

メルカリでパーカーやトレーナーを売る際の価格設定について教えてください。送料を考慮すると1000円で売れればと思いますが、実際には1000円以下でも売れにくい状況でしょうか。

パーカーやトレーナーメルカリで売る方いくら設定してますか?送料の事考えると1000円で売れたらと思うけど今は1000円以下にしても簡単には売れないですよね。笑

コメント

チーズ

冬物ってかさばるから送料かかるし、フリマアプリだと面倒ですよね😂
手間と送料考えて、大人もののパーカーなどは相当綺麗な物じゃなければほとんどリサイクルショップ持ってっちゃいます💧

• Yh

Yh

やはりそうですよね、送料かかるから売れてもしれてますしね😭

リサイクルショップ持って行っちゃいますか‼️‼️参考にさせていただきます!

• 12月1日
  • チーズ

チーズ

でもリサイクルショップだとほんとーーーーーーーに微々たる金額にしかならないので(この前冬物20点ぐらい持って行って200円ぐらいでしたw)手元に100円でも残ればいいと思うならフリマアプリの方がいいと思います😂

• 12月1日