※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージを利用した方はいらっしゃいますか?子どもの3歳の誕生日に泊まりで行くか、普通にホテル予約するか迷っています。体験談を教えてください。

ディズニーのバケーションパッケージを利用された方いますか?
子どもの3歳の誕生日に行きたいのですが、パッケージで行くか、普通にホテル予約して行くか迷っています。
日帰りでも行ける距離なのですが、せっかくなので泊まりで行きたいと考えてます。

どんな感じだったか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではないですが、コロナ前の5月半ば、そこまで混雑していない時期に利用したことがあります。
プラン色々ありますが、
うちはファストパスが数枚付いていて、パレードやビッグバンドビートの座席確保がありました。
ファストパスは余りました笑
今はスタンバイパスでファストパス的なプランはあるかわかりませんが、人数制限あればさほど混んでいないと思うので、ちょっともったいない気もします。
先日行った時長くても20分ほどだったので!(2万人程度とネット上で言われて言われていた時期)
ただ、レストランなど行きたいところがあれば優先的に取れるプランもあるかと思うので、確実に行きたいならばいいかもしれません。

うちもバケパしたいけど、
今じゃないねと、この前普通に行きました。
シーに新エリアができ、優先的に行けるバケパがあれば使いたいと思っています😊