※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クリスマスにホールケーキを買いたいが、食べるのは自分と2歳の子供だけなので、ショートケーキ1個で足りるのですが、同じような方はクリスマスケーキをどうしていますか。

クリスマス、ホールケーキ買ってあげたいけど、自分と2歳の子供しか食べる人がいないからショートケーキ1個で足りてしまう😅
同じような方、クリスマスケーキとかどうしてますか⁉️

コメント

お誕生日もクリスマスも、可愛い小さいケーキをひとつづつ買っています。

今年のお誕生日はピザみたいなケーキが良いと言われイチゴのショートケーキをホールで買って、家では2回食べ、それでも多かったのでたまたま会う約束があった父に持って帰ってもらって母と2人で食べてもらいました。

mam

私は自分がホールケーキ好きなので、旦那と2人の時でもいつもホールケーキを買って、夜と朝に食べていました。
4号サイズ(12cm)なら2回で大体食べ切れました🎂
(ケーキの期限は当日までとなっていますが、冷蔵庫に入れればおよそ大丈夫です、あくまで自己責任ですが…)
クリスマスだとちいさめのブッシュドノエルでも可愛くていいと思います😊