家事・料理 昨日の夜さつまいもを切って水にさらし、その後水を入れたままチンした… 昨日の夜さつまいもを切って水にさらし、 その後水を入れたままチンしたあと 水を捨てて冷蔵庫にいれておいたら いま茶色くなってました これ使えますか?💦 パウンドケーキのトッピングに使う予定です! 息子用と大人用どちらもです🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ケーキ 息子 茶色 さつまいも 冷蔵庫 ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mayuna おいも系は褐変するのは通常の現象なので全然大丈夫だとおもいます! 私なら使っちゃいます笑 12月1日 ママリ ありがとうございます! コメント見てすぐ使いました🤣💓 一応息子には綺麗な状態のものにして 大人用に茶色い方を!笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
コメント見てすぐ使いました🤣💓
一応息子には綺麗な状態のものにして
大人用に茶色い方を!笑