コメント
退会ユーザー
ニューコースト新浦安っていう商業施設があって、フードコートやスーパーがありますよ😆
新浦安駅前のイオンは、吹き抜けがあって気持ちがいいですよ😃フードコートに、ステーキやハンバーグ屋さん、いきなりステーキ、ミスドがありフードコート付近にはおにぎり屋さんがあっておにぎり美味しいですよ(σ*´∀`)
退会ユーザー
ニューコースト新浦安っていう商業施設があって、フードコートやスーパーがありますよ😆
新浦安駅前のイオンは、吹き抜けがあって気持ちがいいですよ😃フードコートに、ステーキやハンバーグ屋さん、いきなりステーキ、ミスドがありフードコート付近にはおにぎり屋さんがあっておにぎり美味しいですよ(σ*´∀`)
「ディズニーランド」に関する質問
7月の平日の一番チケットが安い日に ディズニーシーに行く予定です。(大人2人と4歳0歳) 上の子の希望でアナ雪には絶対!!乗りたいのですが、 入園は何時に並べばいいと思いますか?(DPA買いたいです!!) ディズニ…
都内に住んで居るのですが車は無いのでディズニーランドに行く時は電車(片道1時間)です💦 パレードや花火など最後まで楽しんで夕食を食べてから帰宅すると22:00くらいになります。 当然その頃は子供たちはベビーカーや抱っ…
お子さんでもご自身でも良いのですが、小学3~4年生くらいの時ってどんな感じでしたか? 全然言うこと聞かない、何に対してもみんなはこうだから!と言うこと守りません😭 例えば先週近所でくまが出ました。集団下校したり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ニューコースト新浦安場所チェックしました!イオンもあるならもう何も困らないですね✨✨