※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理親と敷地内同居していますが、なんにも意味がないです。子供見てく…

義理親と敷地内同居していますが、なんにも意味がないです。子供見てくれるわけでもなく酒癖の悪い義父、早く離れたいです。結婚前から、旦那に、介護はしないと伝えてま紙を渡してます。いずれ義理親の面倒なんか見なくていいですよね?いずれ子供が大きくなったら離婚考えてます。転勤ある仕事ですが、転勤になり、また戻るなら離婚です

コメント

チョコベビー♡

義理親の介護問題は、いざその時が来たら本当に放っておけますか?旦那さんとのその時の関係によっても違ってくると思いますよ😌

今の段階で離婚も考えていて、介護もしないと伝えているなら、敷地内同居だろうが義理親に何か求めるのは違うと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。嫌なこと言われたり世話になって居ないので、でも、また転勤があり敷地内に戻るなら離婚です

• 12月1日
ももち

子供が大きくなって離婚なら、介護のこと考えなくていいのでは?
二世帯で何も意味ないですが、介護もしないしくたばってくれたらその先の幸せを楽しみに住んでるだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。早く離れたいです。私は子供大きくなったら地元に戻って楽しみます。義理親とは縁を切るつもりです

• 12月3日