コメント
退会ユーザー
リトルマーメイドのショーとソアリンおすすめです!
ママリ
リトルマーメイドのショーは現在はやっていません💦
11月平日行った時は、10時頃でトイマニ14:30ごろのスタンバイパスが取得出来ました
ソアリンは子供が身長足りていなかったので今回はパスしました
いまはグリーティングもショーもエントリーなので、どの時間帯にエントリーするか、当たったとして何時頃指定になるかによって回り方を自分で考えないといけないかなと思います💦
グリーティングもキャラクターによって場所も全然違いますし、遠い場所のが近い時間で当たったりすると移動が大変です😭
お昼ご飯や晩ご飯はどこか予約されたりしてますか?
-
りりり
ソアリン、上の子は乗れるかもなので乗ってみたいです😣
そーですね、時間帯で行く場所決めないとですよね😳
アトラクションメインだと、やっぱ先にトイマニですかね?
お昼も夜も、レストラン全くわからず予約はしていません💧オススメありますか???- 12月1日
-
ママリ
ディズニーホテルに泊まるということですが、アーリーエントリーは検討されてませんか?8時から入園できるのでトイマニも朝一に並べますし、ソアリンのスタンバイパスも早い時間帯のものが取得できます🤔
アーリーエントリーしないということでしたら、入ってすぐにソアリン取って2時間後にトイマニの スタンバイパス(遅めの時間になるかもしれません)取るというのが一般的な流れかなーと思います!
あとはスタンバイパスの時間に被らないように、BBBやグリーティングにもエントリーしていく感じだと思います🙆♀️
私はお昼は11時半頃にホライズンベイを予約していたのですが
午前中意外と時間なくなってしまってあまり遊べなかったので、もっと遅い時間のランチにしたり食べ歩きとかその時入れそうなお店にするなど、柔軟に予定組めるようにしてた方が良かったかなと後で思いました😅
お食事は美味しかったです!
15時ごろケープコッドクックオフにも行きましたが、全然混んでなくこの時間のお昼でも良かったなーって思いました!
朝~お昼は食べ歩きして、16時17時とかに早めの夕食とかでもよさそうですね☺️
ただワゴンはチュロスもポップコーンもかなり並んでいたので、なかなかすぐ買える食べ物はないのかなという状況でした💦- 12月1日
-
りりり
めっちゃ詳しくありがとうございます🙏✨アーリーエントリー初なのですが、検討します!
アーリーエントリーすると、その時間はスタンバイパスはとれなくて並んでアトラクション乗る感じですか??
お昼は食べ歩きとか軽食で良さそうですね♪
レストラン参考にさせていただきます!- 12月1日
-
ママリ
アーリーエントリーの時間だとソアリンのみスタンバイパス発行していて、トイマニ、センター、タワテラは普通に並んで入れるみたいです🙆♀️
たぶんどれも待ち時間なし~5分とかで乗れるので、一般の人が入ってくる8:30か8:45まではすぐ並び直したらトイマニも連続で乗れたりするみたいです✨
一般の人が入ってくると朝イチはトイマニ待ち時間60分以上とかになります💦
とりあえず朝からソアリンとトイマニどちらに向かうか決めて、あとは希望の時間のスタンバイパスとるって感じですかね🥺
午前にソアリンとトイマニ終わってたらその後の回り方が自由になるのでかなり楽だと思います!!
どちらも1回だけ乗れればいい、スタンバイパスの時間が遅くなってもいい、待ち時間30~40分くらいなら大丈夫という事だったら、アーリーエントリー使わなくてもいけるかなと思います!- 12月1日
-
りりり
ソアリンはスタンバイパスなんですね!わかりました
朝イチでトイマニ乗れたら嬉しいです✨
子ども達は初ディズニーなので、メインで楽しんでくれたらいいなーと思ってます!
教えていただきありがとうございます😊!- 12月2日
あんぱん
昨日行ってきたんですが、トイマニは朝一は並べば乗れる状態でした!それ以降はスタンバイパスのみで、13時前には発券終了してたと思います!グリーティングはエントリー受付のみでした💦
わたしはお散歩メインが好きなのでぐるっと周りながら船に乗ったりショー見たりしてます☺️
-
りりり
ありがとうございます!朝一で並べるようにがんばります👍- 12月1日
りりり
ソアリンも乗りたいと思ってました!