子育て・グッズ コープでこの水頼んでいる方!裏に粉ミルクも使えると書いてあるのですが… コープでこの水頼んでいる方! 裏に粉ミルクも使えると書いてあるのですが、水のまま飲ませても大丈夫なのでしょうか? やっている方いましたら教えてください。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 粉ミルク 夫 初めてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 飲ませても大丈夫ですよ!! 12月1日 初めてのママリ ままりさんもコープでこの水頼んでますか? 12月1日 ままり 今は頼んでないですが、ミルクあげてた頃は頼んでましたよ! 離乳食始まる頃には、少し温めて飲ませてました^^ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ままりさんもコープでこの水頼んでますか?
ままり
今は頼んでないですが、ミルクあげてた頃は頼んでましたよ!
離乳食始まる頃には、少し温めて飲ませてました^^