コメント

ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂

はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)- 12月1日

おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)
おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
「義母」に関する質問
義母の話です。 私はイベントごとは昔から欠かさないタイプで 自分で言うのもなんですが、誕生日は相手が喜びそうなもの、必要そうなものを選んで父の日、母の日、敬老の日、誕生日と義両親にプレゼントしています。 し…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。😭 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか? 現在夫の一馬力で働いてま…
義母のことが苦手な人はなぜ苦手になりましたか? 私は ・子どもが産まれてから孫フィーバーになり、知らない人たちに勝手に赤ちゃんを抱っこさせていた。 ・赤ちゃんの容姿について「ぶっさいくだなー!」と悪口を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に限界がきそうです(;_;)
ゆり"25"
きもすぎません?!
恥じらいと言うものが無いんですかね…(人の旦那さんに汚い言葉ごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
いえ、大丈夫です( ̄▽ ̄;)
ほんとにきもすぎますよ(笑)