コメント

ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂

はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)- 12月1日

おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)
おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
「夫」に関する質問
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
明日長女の入学式👧🌸緊張とドキドキと不安と 全部の感情が入り混ざりながら今日はせかせかと お仕事しておりますが、娘よ、明日から大丈夫だろうか。 早起きの練習もしてないし かあちゃん、なんとかなる精神で簡単に考え…
ワンオペ育児ってどこまでのことをいいますか? 普通に仕事していて、お風呂も夜ご飯も寝かしつけも自分でするのですが、(間で夫と話したり軽く遊んだり?はあります。) これもワンオペですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に限界がきそうです(;_;)
ゆり"25"
きもすぎません?!
恥じらいと言うものが無いんですかね…(人の旦那さんに汚い言葉ごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
いえ、大丈夫です( ̄▽ ̄;)
ほんとにきもすぎますよ(笑)