コメント

ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂

はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)- 12月1日

おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
ゆり"25"
うわ…すみません私なら絶対無理です😂😂😂
はじめてのママリ
うちの旦那もっとやばかったです。義母もそうなんですけど3つ上のお義姉さんも普通に旦那の風呂場行って話しかけてました😃マジでドン引きですよね
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスで疲れますよね( ̄▽ ̄;)
おちゅきまま
やばい!!
それやっていいのは小学生までですよね。
「母子」に関する質問
先月27日に次男を出産しました! 38週1日予定日2週間前に出産して 低体重児2032g43cmで生まれました! 黄疸光線療法の治療もあったので 低体重児もあり保育器に入っていました! ほとんど入院中は母子別室でした! 入…
妹が妊娠しており、つわりが酷く入院することになったそうです。面会ができないので差し入れを実家に送ろうと思うのですがどんなものが嬉しいでしょうか?食べられるものはほとんどないそうです。 以下妬みなのでこ…
4歳年少の娘の発達について気になっていることがあります。 ASDやADHDなど何か発達障害の特性など考えられるでしょうか? 長くなりますがご教示いただければ幸いです。 産まれてから色々と気になることがあったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に限界がきそうです(;_;)
ゆり"25"
きもすぎません?!
恥じらいと言うものが無いんですかね…(人の旦那さんに汚い言葉ごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
いえ、大丈夫です( ̄▽ ̄;)
ほんとにきもすぎますよ(笑)