※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が性別を知りたいが、まだ不明。男の子モードになりワクワクしているが、気が早いか不安。

出来れば1人目は女の子がいいなぁと思っていたのですが、
おや?これって?ありますか?😂
下の方がごちゃごちゃしてうつってますし臍の緒かもしれませんが…
これを見ていらい男の子モードになり男の子も可愛いとワクワクしてるのですがまだ先生からは性別は分からないと言われ何も言われてませんし気が早いでしょうか😅

コメント

のあ

タマタマにも見えますが🐘がないので足かなあ?って思いました🤔
楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりにくいですよねぇ😭
    凄く気になりますがもう少し気長に待ちます🥰

• 12月1日
s.a.i.y

足🦶っぽいですね
普通のエコーじゃないと
見にくいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のエコーでは全くうつってくれず…なかなか難しいですね😣まだ気長に待ちたいと思います🥰

• 12月1日
pn

2Dじゃないと余計な凹凸がどうしても写ってしまうので、あまり参考にならないと思います(><)

2Dで性別がわからないと言われていれば、4Dだと余計に難易度上がりますね(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2Dのが分かりやすいのですね😣なかなか足元がうつらなくて恥ずかしがりかもしれないです😂まだ14週なので気長に待ちます🥰

• 12月1日