家事・料理 離乳食用に野菜を煮た残りで大人用のスープにしようと思ったのですが、… 離乳食用に野菜を煮た残りで大人用のスープにしようと思ったのですが、レバーの粉末入れすぎてレバーの味が濃くなってしまいました😭(私がレバー苦手です…) 水足したけどだめで、コンソメだけじゃ誤魔化せません😭 いいアレンジ方法教えてください😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 離乳食 レンジ 野菜 スープ みみ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント こつぶママ ミネストローネみたいにしてトマトの味を濃いめにしてもダメですかね……🤔 11月30日 みみ ミネストローネならいける気がします!! 全然思いつかなかったです! 明日早速トマト缶買ってきて入れたいと思います🍅 ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ミネストローネならいける気がします!!
全然思いつかなかったです!
明日早速トマト缶買ってきて入れたいと思います🍅
ありがとうございます😭