コメント
退会ユーザー
ガラスのほうですか?🪞
はじめてのママリ🔰
旦那にお願いします🤲
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどのように掃除してますか?
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
外側ってことですよね?
ホームセンターとかに2階まで届く物が売ってるのでそれでやってます!楽しいので毎年私がしてましたが、今年は妊婦なので旦那に頼みます(笑)
退会ユーザー
ガラスのほうですか?🪞
はじめてのママリ🔰
旦那にお願いします🤲
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどのように掃除してますか?
はじめてのママリ🔰
外側ってことですよね?
ホームセンターとかに2階まで届く物が売ってるのでそれでやってます!楽しいので毎年私がしてましたが、今年は妊婦なので旦那に頼みます(笑)
「住まい」に関する質問
隣の人がうるさくてたまりません 雪が積もり雪かきしてるとチラチラ窓からこっちみてきたり 雪かきがうちにまで侵入してきてると管理会社にクレーム入れられたり、その次の日にはわざわざ外に出てきてまで「うちに雪入っ…
戸建てマイホームに住んでいます。 ここ最近毎日のように敷地内にある電柱に犬のオシッコの跡があります。 夫が見る限り毎日新しい跡?みたいです。 私自身元々動物が苦手なのでそこまで詳しくないですが、みなさん散歩の…
加湿器について質問です。空気清浄機を使用しており、そこに加湿器もついているのですがあまり加湿されてる気がせず、、 加湿器購入したいです。ネットを見ると象印が人気みたいですが、1度沸騰されてから温かい蒸気が出…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!ガラス部分です!