コメント

はじめてのママリ🔰
東広島市は松田病院、よこやま産婦人科、まごし産婦人科、東広島医療センターの4つで分娩可能ですが、1番大きいのは東広島医療センターです。😆
はじめてのママリ🔰
東広島市は松田病院、よこやま産婦人科、まごし産婦人科、東広島医療センターの4つで分娩可能ですが、1番大きいのは東広島医療センターです。😆
「病院」に関する質問
産後3ヶ月後ぐらいから旦那とうまくいかなくなり、その辺りから情緒が不安定になった気がします。最近は自分が消えてしまいたいと毎日思っています。どこで道を迷ったのか、過去を振り返ってどこで間違えたのか自分に毎日…
汚いお話ですみません…。 朝排便した際に、トイレが血だらけで…キレ痔かなー⁇と思っていたんですが… 午後になっても、おしっこして、拭くと血が付きます。パンツにはつかないのですが…お股からも出てると言う事ですかね⁇…
小1の子どもが、 ここ数日腹痛があるみたいです。 多少の下痢のみで、戻したりはしてません。 昨日一応学校お休みさせました。 今日学校でも痛くなったみたいで 先生から病院に行ったら?と言われたみたいで これって行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり総合病院は医療センターだけなのですね!ありがとうございます😊