子育て・グッズ ミルク飲むと泡だらけ。便秘で綿棒浣腸。飲みムラ激しく、Mサイズの乳首。Lサイズに変えたらいいでしょうか。 完ミです。 ミルク飲むと哺乳瓶の半分くらい泡だらけになります。 空気吸ってガスが溜まりやすいせいか、生後2ヶ月からずっと便秘で綿棒浣腸して💩出してます。 大人用の枕で寝かせてミルク飲ませないと飲まない子です。 空気溜まるせいで、飲みムラ激しく一回100から170mlです。 乳首はMサイズ使ってます。 Lサイズにしてみたらいいですかね? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 乳首 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませる時空気穴を上にする、蓋をきつく閉め過ぎない、飲ませるときの角度を気をつける。 これをやっても改善されないでしょうか!? 11月30日 はじめてのママリ🔰 やってみましたが改善されなかったです😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 Mサイズだとどのくらい時間かけて飲むんですか? うちは毎回泡だらけですが飲みもいいし、💩もでてます 泡が出てるとうまく空気を出せてるとも聞いたことあります…🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 Mだと5分くらいですかね💦 Lに変えたらスムーズに飲めました^ ^ お騒がせしました♩ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみましたが改善されなかったです😂
はじめてのママリ🔰
Mサイズだとどのくらい時間かけて飲むんですか?
うちは毎回泡だらけですが飲みもいいし、💩もでてます
泡が出てるとうまく空気を出せてるとも聞いたことあります…🤔
はじめてのママリ🔰
Mだと5分くらいですかね💦
Lに変えたらスムーズに飲めました^ ^
お騒がせしました♩ありがとうございました😊