コメント

はじめてのママリ🔰
飲ませる時空気穴を上にする、蓋をきつく閉め過ぎない、飲ませるときの角度を気をつける。
これをやっても改善されないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
飲ませる時空気穴を上にする、蓋をきつく閉め過ぎない、飲ませるときの角度を気をつける。
これをやっても改善されないでしょうか!?
「哺乳瓶」に関する質問
完ミの方、哺乳瓶の除菌はミルトンは楽でしょうか? 除菌じょ〜ず(レンジ除菌)を1ヶ月使ってみましたが、今後も母乳実感哺乳瓶を増やしていくのでミルトンに変えるか悩んでます。 また、実際には何ヶ月まで除菌が必要な…
5ヶ月になり離乳食スタートしてます! 麦茶も飲ませてます! この時期、外暑いですよね💧 長時間のお出かけ等麦茶持って行こうかと思うんですが、マグいつから飲ませてますか? 今は哺乳瓶に麦茶入れて持ち歩いてます
乳首のサイズとミルクの量について質問です。 生後4ヶ月の男の子を育てています。 4ヶ月になってるし、、と思い乳首のサイズをMにしてみたところ180mlを5分足らずで飲みます。 また飲むのが早すぎるのか足りなさそうに哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみましたが改善されなかったです😂
はじめてのママリ🔰
Mサイズだとどのくらい時間かけて飲むんですか?
うちは毎回泡だらけですが飲みもいいし、💩もでてます
泡が出てるとうまく空気を出せてるとも聞いたことあります…🤔
はじめてのママリ🔰
Mだと5分くらいですかね💦
Lに変えたらスムーズに飲めました^ ^
お騒がせしました♩ありがとうございました😊