コメント

はじめてのママリ🔰
飲ませる時空気穴を上にする、蓋をきつく閉め過ぎない、飲ませるときの角度を気をつける。
これをやっても改善されないでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
飲ませる時空気穴を上にする、蓋をきつく閉め過ぎない、飲ませるときの角度を気をつける。
これをやっても改善されないでしょうか!?
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの夜間ミルクについて🍼 生後2ヶ月、もう少しで3ヶ月になります! 2ヶ月になった頃に保健師さんの訪問があり、その際は夜間は起きるまで寝かせててもいいよ〜と言われたので、泣いてなくても夜中3時頃に起こして飲ま…
もうすぐ生後2ヶ月です💡 最近授乳で片方5分の両側ってくらいの時間しか吸ってくれないのですが、 それでも3時間以上間隔があくということは 足りているってことですかね? 片方5分で飲みきるぐらい吸えてるんでしょうか🤔
北海道 七五三のタイミングについて 2歳の娘がいるのですが、 七五三のタイミングで悩んでます😭 2022年12月生まれで一般的には今年の11月が七五三の時期なのかなと思っているのですが、現在第二子を妊娠中で出産予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみましたが改善されなかったです😂
はじめてのママリ🔰
Mサイズだとどのくらい時間かけて飲むんですか?
うちは毎回泡だらけですが飲みもいいし、💩もでてます
泡が出てるとうまく空気を出せてるとも聞いたことあります…🤔
はじめてのママリ🔰
Mだと5分くらいですかね💦
Lに変えたらスムーズに飲めました^ ^
お騒がせしました♩ありがとうございました😊