※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の下の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。兄のおもちゃがあるので、トーマスの木製レールが遊んでいるようです。男の子兄弟の下の子のプレゼントで迷っている方、決めた方いますか?

2歳4ヶ月の下の子のクリスマスプレゼントなににしよー?って考えています。

ほとんどお兄ちゃんの時のおもちゃがあるので…
強いて言えば、トーマスの木製レールはまぁまぁ遊んでいます🚂

同じように男の子兄弟の下の子のプレゼント迷ってる方、決めた方いますか!?

コメント

うちも下の子のプレゼントはめちゃくちゃ悩みます😂お兄ちゃんの時に全部買っちゃってますもんね😂
うちはデュプロが好きなのでいつもデュプロです😅
今年のクリスマスはお兄ちゃんがマリオカートのおもちゃを欲しがったのでケンカにならないようマリオカートの別のおもちゃにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子達の学年一緒ですね😆

デュプロって種類色々あるんですか!?
    ブランコと滑り台と女の子男の子ついてるのはもってるんですが、
    増やせるならうちも増やしたいです😍

• 11月30日

退会ユーザー

色々持ってます😆
    ディズニーのミッキーハウスやエルサのお城のセット、スパイダーマンやバッドマンのセット、工事現場セット、今年の下の子の誕生日はジュラシックパークのセットにしました🤗

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇーーー!!
    色々あるんですね♡
    工事現場喜びそうです‼︎

• 11月30日