※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

3人家族でこの冷蔵庫ってどうでしょうか?値段や、機能など、この価格よ…

3人家族でこの冷蔵庫ってどうでしょうか?

みなさんのご意見を参考にしたいので教えて下さい!

値段や、機能など、この価格より安くていいのあるよ!などの情報などもあれば教えてください!

お店の人にお話ききたかったのですが、子供がチョロチョロと走り回ってゆっくり考えられなかったので💦

一応ネットでも調べてるのですが、実物みないとわからなくて😖

コメント

はじめてのママリ🔰

容量は大丈夫だと思います😄
私は野菜室が下の方がいい派です😄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜室下派なのですね!
    実家も、今の冷蔵庫も真ん中なので下は考えたことなかったです😳!
    容量大丈夫そうなのですね!ありがとうございます✨

• 11月30日
ままり♪

私も東芝買う予定です(*^^*)
うちは 600Lですが… 野菜室が真ん中が使いやすいので このシリーズに決めました♪
見た目と機能はパナソニックもすごく良くて ギリギリまで悩みましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

600はすごいですね!
    パナソニックは見てなかったので、私も見てみます!
    見た目も大事ですよね♪

• 11月30日
はじめてのママリ

うちのが幅50cmの東芝のもので410でした。うちはまとめ買いするので今使ってるのよりはもうちょい欲しいなと思うくらいなので写真のでちょうどいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幅50もあるのですね😳すごくスリムですね!!
    まとめ買いするなら大きめにしたいですよね!うちも今の冷蔵庫はすぐパンパンになってしまいます😖

• 11月30日
もも

一週間のまとめ買いする派なのと、冷凍することが多いので3人家族でそのサイズの冷蔵庫と冷凍庫持っています😅

ゆう

多分同じの使ってます!
冷凍庫がもっと大きくても良かったかな、と思ったりしますが、今のところは充分です☺️