子育て・グッズ 朝から皮膚科行っただけなのに、しかも母に一緒についてきてもらってた… 朝から皮膚科行っただけなのに、しかも母に一緒についてきてもらってたくさん助けてもらってるのに体がしんどい😭 ひたすら寝たい横になりたい、、 生理前だからか、下腹部痛に寒気眠気だるい、、 なぜか産後体調あんまりよくないなー すぐ疲れます笑 みなさん産後の体調ってどんな感じですか? 自分以外のママがみんな元気でパワフルに見えます😂 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 産後 生理前 体 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント りり♡ 産後は本当に疲れやすくなりました🥱💦 身体も本調子にならず 腰は痛くなるし、下腹部痛はあるしって感じですね💦💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント