※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たくさんのお子さんの写真、どうやって処理してますか?スマホに溜まって…

たくさんのお子さんの写真、どうやって処理してますか?スマホに溜まっていきませんか?📸

消したくないものばかりで、パソコンも家にないのでスマホの容量がいっぱいでLINEすら受信できなくなってきました😂❣️
Google Photoや、Amazonのフォトなども容量オーバーになってしまい、、、
パソコン買った方がいいのでしょうか😂
よければ写真どうやって保存してるか教えて欲しいです!!🌈

コメント

はーと

写真を現像してアルバムに貼ってます!その後携帯内に本当に最近の写真かお気に入りのやつ以外消します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現像派なんですね!!
    現像もしてるんですが、画像も消したくない〜っておもって迷ってます😂形として残るのも、またいいですよね❣️❣️

• 11月30日
  • はーと

はーと

大きくなった時に現像としても残るものがあれば子供も喜んでくれるかなと😂 迷いますよね😆
    iCloudでとっといてますが何枚かは消してます笑

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲
    私も小さい頃の写真をアルバムで見たりするのが楽しいので、子供にも少し形として残してあげようと思います☺️❣️❣️
    ありがとうございます🌈

• 12月1日
ママリ

iCloud共有にアルバムを作成しそこに保存しています。
共有だとiCloudに保存されますが容量使わないので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!アルバムを作成したら容量使わないんですね!初めて知りました!!
    試してみます❣️❣️ありがとうございます😍🌈

• 12月1日