子育て・グッズ 今、ムーニーのMサイズのテープを使ってるんですがSサイズを使ってる時… 今、ムーニーのMサイズのテープを使ってるんですが Sサイズを使ってる時、ありがとう、だいすきの文字が浮かび上がるオムツだったのですがそのせいひんはもう終わってしまった感じですか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り オムツ ムーニー はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、普通のムーニー Sテープ使ってます! ありがとう、だいふきの文字出てきますよ😊 Mサイズだと出なくなっちゃうんですかね😭 夫婦揃って地味に楽しみにしてるので寂しいです🥲 11月30日 はじめてのままり そうなんですよーうちもSまで文字出てて夫婦でいつも楽しみにしてました🤩 今Mサイズなんですが結構買いましたが出てないんですよー😭 悲しいです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですよーうちもSまで文字出てて夫婦でいつも楽しみにしてました🤩
今Mサイズなんですが結構買いましたが出てないんですよー😭
悲しいです😭