小学生の机について!買って良かったものや、これ良さそうというのがあれ…
小学生の机について!
買って良かったものや、これ良さそうというのがあれば教えて下さい😊
春に1年生になる娘がいます。
リビング学習が流行っていますが、自分の机を用意したいと思っています🌟
リビング横の和室に置く予定です
- のーの(9歳)
小学生の机について!
買って良かったものや、これ良さそうというのがあれば教えて下さい😊
春に1年生になる娘がいます。
リビング学習が流行っていますが、自分の机を用意したいと思っています🌟
リビング横の和室に置く予定です
「学習」に関する質問
【小学生前の入学準備におすすめの教材を教えてください!】 来年から我が子が小学生になります。 この夏休みを利用して、少しずつ入学準備の勉強を始めたいと思っているのですが、できればガッツリお勉強というより、…
小学2年生の懇談会についてです。 先日ありましたが… 褒められたことが『男の子、女の子みんな(一定ではなく色んな子)と休み時間は遊んでいます。とても楽しそうに過ごしています』と言われました! 苦手なことは 給…
小学生で発達グレーの方どうされていますか? 学校からの指摘はなく私生活でかなり困っているため受診したのですが、社会性は問題なく学習面が気になるためまずはスクールカウンセラーに相談して必要であれば専門医を紹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント