小学生の机について!買って良かったものや、これ良さそうというのがあれ…
小学生の机について!
買って良かったものや、これ良さそうというのがあれば教えて下さい😊
春に1年生になる娘がいます。
リビング学習が流行っていますが、自分の机を用意したいと思っています🌟
リビング横の和室に置く予定です
- のーの(9歳)
小学生の机について!
買って良かったものや、これ良さそうというのがあれば教えて下さい😊
春に1年生になる娘がいます。
リビング学習が流行っていますが、自分の机を用意したいと思っています🌟
リビング横の和室に置く予定です
「学習」に関する質問
小学生youtuberの子が中学には通わないでゲームの練習をすると家族で決めたとのニュースを見たんですけど… これって違法にはならないんですか? 義務ですよね? それともゲームが学習と捉えられるのでしょうか?
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
4月に年少になる子供がいます。 お兄ちゃんがちゃれんじをずっとやっていて、今もちゃれんじタッチをやっているので下の子にもチャレンジをやらせようとしたら、ハイブリットスタイル?という名前に変わっていて、タブレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント