家事・料理 おかずの作りおき冷凍についてです!和光堂の一歳からの麻婆豆腐みたいな… おかずの作りおき冷凍についてです! 和光堂の一歳からの麻婆豆腐みたいなおかずって、作って冷凍しても大丈夫でしょうか??離乳食レパートリー少なくほかのシリーズも子供が食べるぶんずつ冷凍できたら助かるなと思ってるのですがf(^^; おかずって、どんなのが冷凍できてできないのかわからないです(>_<) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 離乳食 夫 パート 和光堂 おかず 冷凍 キャッツ(9歳) コメント 💛MTK💛 豆腐は冷凍出来ませんよー! パサパサになります(´;Д;`) 10月17日 キャッツ ありがとうございます! 豆腐は無理なんですね(>_<) ハンバーグや肉味噌炒めみたいな豆腐以外のおかずは冷凍OKですか?? ちなみに、豆腐ハンバーグも豆腐だから無理ですよね(T-T) 10月17日 💛MTK💛 豆腐以外なら冷凍大丈夫だと思います٩(*´︶`*)۶҉ 豆腐ハンバーグも冷凍には向いてないかもですね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャッツ
ありがとうございます!
豆腐は無理なんですね(>_<)
ハンバーグや肉味噌炒めみたいな豆腐以外のおかずは冷凍OKですか??
ちなみに、豆腐ハンバーグも豆腐だから無理ですよね(T-T)
💛MTK💛
豆腐以外なら冷凍大丈夫だと思います٩(*´︶`*)۶҉
豆腐ハンバーグも冷凍には向いてないかもですね💦