※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパーは毛布みたいな生地ですか?スリーパー着るとしたら下は長袖肌着とトレーナーとズボンみたいな感じで大丈夫でしょうか。

この時期のスリーパーは、毛布みたいな生地ですか?
スリーパー着るとしたら下は長袖肌着とトレーナーとズボンみたいな感じで大丈夫でしょうか💦

コメント

mini

地域によって気温差がありそうですが🤔
我が家は半袖肌着にキルトの長袖パジャマ、毛布スリーパーです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね🤣
    毛布スリーパーだけで、何もかけてないですか??

• 11月30日
  • mini

mini

寝入る時は布団かけていますけど朝にはかけていないか、一部布団にはいってるくらいです😄

• 11月30日
てんまま

うちはタンクトップ、キルトパジャマ、ガーゼのスリーパーです!肌が弱いので、綿100%にしています(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもだいたい綿100%です😁!
    ガーゼスリーパーだと寒くはないですかね?

• 11月30日
  • てんまま

てんまま

上の子、昔は毛布素材の、袖まであるやつにしてたんですが暑そうだったんですよねー😶
    下の子は授乳で汗だくになるので、ガーゼスリーパーで大丈夫そうです!!

• 11月30日
はじめてのママリ

半袖肌着にキルトパジャマ着せて毛布素材のスリーパーです😊
掛け布団は無しで、もっと寒くなってきたらエアコンで調節します😄

はじめてのママリ🔰

タンクトップ肌着、裏起毛のパジャマに毛布のスリーパー着せています😂掛け布団はかけても意味ないので割としっかり着せちゃってます😅それでも寒くて足先とかめっちゃ冷たいくらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまのところ暖房つけてないです!

• 11月30日