コメント

みうみう
予定日1週間違いですね😆
私は鈴を入れてラトル作りました😊
握るタイプもいいですが、わっこにしてゴムを入れて手首や足首に付けられるようにすると早くから使えていい感じです♪
後、ボンネットとかどうでしょうか?
2週間検診、1ヶ月検診、その後も帽子と違って寝ていてもかぶせっぱなしに出来るし可愛いですよ♪
みうみう
予定日1週間違いですね😆
私は鈴を入れてラトル作りました😊
握るタイプもいいですが、わっこにしてゴムを入れて手首や足首に付けられるようにすると早くから使えていい感じです♪
後、ボンネットとかどうでしょうか?
2週間検診、1ヶ月検診、その後も帽子と違って寝ていてもかぶせっぱなしに出来るし可愛いですよ♪
「つわり」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか?妊娠12週に入ってから、寝ても寝ても眠いって感じで、ものすごい睡魔に襲われています。 これもつわりの1種なんでしょうか? 妊娠中ってこんなに眠くなりますか? 20時に寝て9:00頃起…
妊娠してから旦那さん見直した、惚れ直したみたいな事ってありますか? 妊娠してから旦那嫌いになったとか、離婚したいとかそんな話ばっかり聞くので、逆のパターンは無いのかなと思いました。 ちなみにうちは、1人目…
12週入ってからつわりが一気に落ち着いた感じがするんですが、またぶり返したりすると思いますか? いつ頃完全につわりが無くなったと感じましたか? 1人目の時は、終わった!と思ったらぶり返したりして結局16週まであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみー
ボンネット初めて知りました!
すごく可愛いですね😍
布のあまりと相談して作ってみます。ありがとうございます😊