子育て・グッズ 1歳向けの写真図鑑で、動物が大好きな子どもにぴったり。シンプルで大きな写真がいいですか?おすすめの図鑑を教えてください。 1歳のこ向けの大きい写真の図鑑 子どもが最近動物園デビューしてから、動物が大好きになったみたいで、図鑑を買うことにしました! でも、まだ小さいので、説明がいっぱいとかよりは、写真が大きくて、シンプルな方がいいかなーと思っています!色んなのが載っているよりは、動物だけで、すっきりしているのがいいのですが、、 おすすめありますか??ご存知の方いらっしゃったら教えていただけるとうれしいです!! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り おすすめ 動物園 1歳 写真 にゃ(4歳2ヶ月) コメント なの はっけんずかんシリーズいいですよ✨ うちは虫のを買ったんですがめくりのしかけがついてるので1歳でも楽しめますよ😁 11月30日 にゃ 調べてみました!しかけもあると、喜んでみそうですね😆動物もたくさんのってますね✨教えていただきありがとうございます🌟 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
調べてみました!しかけもあると、喜んでみそうですね😆動物もたくさんのってますね✨教えていただきありがとうございます🌟