子育て・グッズ まだ先の事ですが福山市のめばえ幼稚園の入園を考えています。新しく建… まだ先の事ですが福山市のめばえ幼稚園の入園を考えています。 新しく建て替えになって綺麗になってさらに人気が高まっているのではないかなぁと思いますが、 来年入園される方や、以前入園してた方などに聞きたいのですが、願書提出して、多ければ抽選となってましたが願書提出する方結構多かったですか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 福山市 u(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めばえ幼稚園は年少さんと年長さんは新しい園舎で、年中さんは以前の園舎のようです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント