子育て・グッズ おしゃぶりを定番のミッキーミニーのやつ使ってたんですけど、よだれが… おしゃぶりを定番のミッキーミニーのやつ使ってたんですけど、よだれが増えてきたから6ヶ月なったことだしと思ってよだれかぶれしにくいやつに変えたら全く吸わなくなりました🥺 やっぱり吸わせ続けてきた種類がよかったんですよね😭😭😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り おしゃぶり ミッキー きんちゃん(3歳6ヶ月) コメント ママリ そのままおしゃぶりやめるのは無理ですかね? 11月30日 きんちゃん 新生児のころからずっと寝るときぐぜたときにおしゃぶり咥えさせてたので難しそうです😭 何度かおしゃぶりなしで対応したのですが、のけぞってなきわめいてしまいました😅 11月30日
きんちゃん
新生児のころからずっと寝るときぐぜたときにおしゃぶり咥えさせてたので難しそうです😭
何度かおしゃぶりなしで対応したのですが、のけぞってなきわめいてしまいました😅