※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

au スマホ 2年契約の分で、2年経ったら残りの機種代払わず次のに機種変…

au スマホ 2年契約の分で、2年経ったら残りの機種代払わず次のに機種変できると聞きました。

その際、キズやワレなどあればどうなりますか❓
詳しい方いらっしゃいますか❓

コメント

ママリ

私はそのプランにはいってます!☺️

キズや割れがあると引き取ってくれないので、そのプランは使えなくなります😢
残りの機種代を払って終わるまで機種変しないか、2台分払う覚悟で機種変することになるかなと…💦
私はまだプラン内での機種変しかしたことがないので、その後の扱いを受けたことがないのですが、1番お得な機種変時期にお店から連絡がくるので伺って変えてます!
そのとき毎回キズや割れなどめちゃくちゃチェックされます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今日娘が落としてしまってとうとう傷が😭結構な傷で😭やっぱりそうするしかできないですよね😭

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

auとかの保険にはいってれば修理はできると思いますがキズがあるとダメかもです😭😭

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦ありがとうございます😭😭

• 11月30日