子育て・グッズ もうすぐ2歳ですが夜通し寝たことが今までありません。1歳半での断乳後… もうすぐ2歳ですが夜通し寝たことが今までありません。 1歳半での断乳後、夜泣きはほとんどなくなりましたが、夜中に何度も何度も私がいるか確認してきます。 私の上に乗ってお腹触りながらじゃないと寝れないみたいで毎日苦痛です。 私がいないと泣いて怒ります。 少し寝るのが下手なのか、、同じような方、アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 夜泣き 断乳 2歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの息子も朝まで寝たことないですよ! しかも私の上に乗ったり、触ったりしてくるので私も何回か起きます。 でも夜泣きするわけじゃないので、そこまで苦痛ではないです☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 似たような方がいてくれて少し安心しました!!いつか夜通し寝てくれるといいですね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似たような方がいてくれて少し安心しました!!いつか夜通し寝てくれるといいですね✨