その他の疑問 らくらくメルカリ便のネコポスで送ろうとしたら、サイズオーバーだった… らくらくメルカリ便のネコポスで送ろうとしたら、サイズオーバーだったので定形外に変えました。 もう既に2次元コードを発行した後だったのですが、30分でキャンセルになるから大丈夫だとファミリーマートの店員さんに言われました。 ですが発送通知をしたら下のような画面になってしまいました。 この画面が出てても、実際送ってなければ売上金から引かれませんよね?? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 夫 メルカリ Rii(9歳) コメント うんちょこぴー❤︎ 実際送ってなければ引かれませんので大丈夫ですよ🙆✨ 10月17日 Rii 安心しました! ありがとうございます(о´∀`о) 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
安心しました!
ありがとうございます(о´∀`о)