家事・料理 シャンパンが好きな方に、お手頃なオススメのシャンパンを教えてほしいです。モエシリーズとアスティ以外でお願いします。クリスマスに旦那と飲みたいです。 シャンパン好きな方いませんか?🍾💕 お手頃なオススメのシャンパン教えてほしいです❤️❤️ モエシリーズとアスティは飲んだ事あるのでそれ以外でお願いします🥺🥺🥺 旦那とクリスマスに飲みたくて🥺🎄✨ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 クリスマス パン 🧸💕(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あちゃん お手頃かどうか分かりませんがヴーヴ・クリコ美味しいです🍾 11月30日 🧸💕 ヴーヴ美味しいですよね🥰 やはり味は値段相応なんでしょうか😂💓🍾 11月30日 あちゃん どうなんですかね〜😂 プライベートで買ったことは ないので分かりませんが💦 アルマンドやドンペリとかは 値段する割に全然美味しいと 思えなかったのでヴーヴ・クリコは 飲みやすいかなと思います💭 11月30日 退会ユーザー 甘口なのがお好きなら白ワインでサングリアを作って、炭酸水で割って飲むのも美味しいですよ🥂✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💕
ヴーヴ美味しいですよね🥰
やはり味は値段相応なんでしょうか😂💓🍾
あちゃん
どうなんですかね〜😂
プライベートで買ったことは
ないので分かりませんが💦
アルマンドやドンペリとかは
値段する割に全然美味しいと
思えなかったのでヴーヴ・クリコは
飲みやすいかなと思います💭