子育て・グッズ 1歳誕生日の写真でスペルミスがあった。撮り直すべきか悩んでいます。 先ほど家で1歳誕生日の写真を撮ったのですが、壁に貼り付けた画用紙の『BIRTHDAY』の『T』と『H』が逆になっていることに撮影後気がつきました。。。😭 飾りを取られたり気を引きながらめちゃくちゃ苦労しながらなんとか笑顔の写真が撮れたのにスペルミス。。。 みなさんなら改めて撮り直しますか?😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1歳 誕生日 写真 撮影 ままり コメント ぱんまん🍞 可愛い写真が撮れたなら、それも思い出として撮り直さないです! お子様がご機嫌でとれそうならとるかもですが。あとは、寝ている時にどうにかこうにかお子様をそこに寝かせて撮るとかですかね⁈ 11月30日 ままり ありがとうございます! 笑顔のかわいいのが撮れたのにまさかのです😭 仕事中の旦那に伝えたら『残念。。。』とLINEがきたのでなしなのかなとショックで💦 なんとか撮り直したくないです💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
笑顔のかわいいのが撮れたのにまさかのです😭
仕事中の旦那に伝えたら『残念。。。』とLINEがきたのでなしなのかなとショックで💦
なんとか撮り直したくないです💦