コメント
ぱんまん🍞
可愛い写真が撮れたなら、それも思い出として撮り直さないです!
お子様がご機嫌でとれそうならとるかもですが。あとは、寝ている時にどうにかこうにかお子様をそこに寝かせて撮るとかですかね⁈
ぱんまん🍞
可愛い写真が撮れたなら、それも思い出として撮り直さないです!
お子様がご機嫌でとれそうならとるかもですが。あとは、寝ている時にどうにかこうにかお子様をそこに寝かせて撮るとかですかね⁈
「1歳」に関する質問
子供のおやつ代って1ヶ月どのくらいかかっていますか? 先ほど我が家ではふと計算したら6000円近く使ってて高…っとなりました。1歳と3歳の子供を自宅で見ています。値上げも止まらないしこのくらいが普通なんでしょうか?
主人が育休3ヶ月、その後1歳まで時短勤務を職場にお願いした所「育休は長くて2週間しか取らせてあげられない」「おかあさん頼って(義母)」と言われたそうです。 主人は放課後等デイサービスの職員です。 職場の所長さんほ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!
笑顔のかわいいのが撮れたのにまさかのです😭
仕事中の旦那に伝えたら『残念。。。』とLINEがきたのでなしなのかなとショックで💦
なんとか撮り直したくないです💦